pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

一個時代的結束! 金龜車最終版洛杉磯亮相

記者 劉亭廷 報導

2018/12/01 20:48
洛杉磯車展正熱鬧舉行,經典車款金龜車因為明年就要停產、在展場上搶盡風頭,不過其他車商也推出各式概念車款跟周邊服務,吸引不少車迷朝聖。

圖/達志影像美聯社
喜愛金龜車的粉絲,恐怕得和最愛的車款暫時說掰掰了。

福斯汽車美國代表Gillies:「2019年是金龜車的最終版,目前我們沒有計畫推出新款金龜車,但我們不會說以後永遠都不會。」

金龜車明年七月將正式停產,雖然福斯高層沒把話說死,但金龜車最終版還是特別以米色亮相,成了洛杉磯車展的一大亮點,車展期間廠商各出奇招百家爭鳴。

不過就有車商卻反其道而行,說自己賣的不是車。

Volvo產品策略副總裁萊文斯坦:「與其推出概念車我們想討論車的概念。」

Volvo認為未來擁車族數量將銳減,因此決定拓展周邊服務市場,例如讓消費者透過手機短期租車,或呼叫電動計程車。

但老牌車廠賓利則是打出精品牌,賓利汽車代表,如果你看到這一款,Continental敞篷車,車頂放下來後依然看起來非常優雅,但當你把車頂關起來味道有不一樣了。

敞篷車頂可在19秒內開啟或關閉,新車還主打大型車輪適合舒適的豪華旅行。

而反觀BMW則是秀出,還不能上路的電動概念車。

網路記者:「前座的座位能往後彎曲90度,方便你和後座的人講話,前座也可以轉過來宛如是行走的客廳。」

車內還能自動調節溫度,車商把對未來的所有幻想都加進概念車裡,也是向其他人宣示電動車就是未來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/02 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!