pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

變調姊弟戀!美女師愛上小8歲學生 慘遭勒斃棄河

編輯 林保宏 報導

2018/11/26 12:36
俄羅斯一名美女教師和男學生發生姊弟戀,沒想到卻遭對方勒斃丟到河中。(圖/翻攝自每日郵報) 變調姊弟戀!美女師愛上小8歲學生 慘遭勒斃棄河
俄羅斯一名美女教師和男學生發生姊弟戀,沒想到卻遭對方勒斃丟到河中。(圖/翻攝自每日郵報)
俄羅斯一名27歲的美女教師,日前被人發現棄屍河中。當地警方事後追查,這是一起情殺案件。女教師與一名相差8歲的男學生相戀,對方向她借錢買機車,事後女方要求還錢,但男方無力償還,一氣之下將她勒斃並丟到河中。男學生事後遭到逮捕,法院也在日前判處9年11個月的徒刑。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名27歲的美女教師名叫庫蘿蘭科(Anastasia Khrolenko),她在一所學校任教英文。庫蘿蘭科原本已婚,2016年婚姻破裂,因而跟一名剛從學校畢業的19歲男學生賴伯切科(Dmitry Rybalchenko)墜入愛河,對方的父親還是她任教學校的校長。

儘管2人年紀有些差距,但他們還是交往成為情侶。2016年10月,庫蘿蘭科要和賴伯切科約會,出門前她將女兒交給28歲的前夫亞歷山大(Alexander Khrolenko)照顧,沒想到卻從此人間蒸發。亞歷山大雖然報警協尋,但就是遲遲找不到庫蘿蘭科的下落。

直到過了半年左右,有漁民在俄羅斯和中國大陸邊境的綏芬河(Razdolnaya),發現了庫蘿蘭科的屍體。警方事後追查,認為賴伯切科嫌疑最大,經過一連串調查訊問後,賴伯切科才坦承自己殺了庫蘿蘭科。

賴伯切科只向警方表示,自己是因為「個人仇恨」,勒斃了庫蘿蘭科,接著再用石頭敲擊對方頭部,開車輾過對方身體,再將屍體丟入河中,並且燒毀對方手機企圖湮滅證據。但深入追查發現,賴伯切科曾向庫蘿蘭科借錢買機車,疑似無力償還才行兇殺人。日前當地法院已經做出判決,依謀殺罪判他9年11個月徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!