pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

英國富商攀上公主 急當駙馬狠甩3年台裔女友

2018/11/25 22:48
碧翠絲(左),莫齊(右)。圖/翻攝自《太陽報》 英國富商攀上公主 急當駙馬狠甩3年台裔女友
碧翠絲(左),莫齊(右)。圖/翻攝自《太陽報》
英國王室尤金妮公主(Princess Eugenie)日前才出嫁,她的姊姊碧翠絲公主(Princess Beatrice)馬上傳出1段新戀情。不過根據當地媒體報導,碧翠絲的新歡莫齊(Edoardo Mapelli Mozzi)疑似為了成為駙馬爺,狠心甩開訂婚3年半,甚至為他生下1子的台裔女友黃達拉(Dara Huang,音譯)。
 
綜合外媒報導,35歲的莫齊是名英國地產開發商,與30歲的碧翠絲相識多年,不過今年9月才正式交往。但在碧翠絲驕傲地把莫齊介紹給父親約克公爵安德魯王子(Prince Andrew),以及母親約克公爵夫人莎拉(Duchess of York)認識後,卻傳出莫齊疑似為了成為駙馬爺,竟狠心趕走37歲的同居女友黃達拉和2歲兒子莫札特(Wolfie)。
 
黃達拉。圖/翻攝自黃達拉IG
消息傳出後,英國王室強調碧翠絲不可能介入他人家庭,一定會等到莫齊與女友結束男女關係才可能近一步交往。另外,居住在美國佛州的黃達拉母親,得知此事後大為震驚,表示「我認為達拉刻意隱瞞我,我真的很驚訝。雖然達拉已經離開莫齊在倫敦的家,並在朋友家的沙發上度日,但我非常喜歡艾多(莫齊),也很愛他的家人。」
 
根據《BBC》2015年的專題報導,黃達拉的父母都是台灣人,移民美國後生下她;達拉曾就讀哈佛大學建築系研究所,畢業後在英國倫敦開設建築師事務所「Design Haus Liberty」。目前達拉並未回應任何報導,只有友人透露,她正在倫敦找新房子,同時為了兒子的福利,打算與前未婚夫保持民事關係。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!