pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

悚!少女當街流出血塊 送醫後才知不是月經…

2018/11/25 21:50
民眾路過公車月台驚見地面上有超大團血塊,嚇得趕緊通知救護人員。圖/截取自看看新聞網 悚!少女當街流出血塊 送醫後才知不是月經…
民眾路過公車月台驚見地面上有超大團血塊,嚇得趕緊通知救護人員。圖/截取自看看新聞網
深圳18歲小麗(化名)在等公車時,下體竟無故流出血來,止也止不住,甚至還流出超大團血塊,嚇壞在場路過民眾。小麗原本還「以為那些血是月經」,沒想到送到醫院診斷後,才知道自己流產了

根據《看看新聞網》報導,民眾路過中國科學院深圳大學醫院的公車月台,驚見地上有著一灘長10公分的血跡、超大團的血塊,嚇得趕緊通知救護人員。救護人員到場後,看到蹲在路旁的小麗還流著血,立刻上前詢問狀況,並要將她帶回醫院。不料,卻被以「沒錢」為由遭拒。但事關人命,救護人員仍強行先將她送往醫院診斷。

經診斷結果,小麗確診為「先兆性流產」,婦科醫生證實已懷孕,但沒有明顯的妊娠跡象,「所以從臨床上考慮是完全流產,給她進行一些處理,現在患者的病情是穩定的。」

出院後小麗很快就回到工廠上班,她透過媒體採訪時表示,很驚訝自己有了身孕,「我真的不知道,我以為是月經延遲失調了,才以為那些血是月經」,然而她也向醫護人員深表謝意,救回她一命。

18歲的小麗「以為那些血是月經」,沒想到自己有了身孕流產了。圖/截取自看看新聞網

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!