pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

確認電源關閉才跳入維修 下一秒竟慘遭機器輾壓! 

2018/11/25 22:56
機器突然運轉,導致男子下半身不幸遭碾碎。圖/截取自馬來西亞《中國報》 確認電源關閉才跳入維修 下一秒竟慘遭機器輾壓! 
機器突然運轉,導致男子下半身不幸遭碾碎。圖/截取自馬來西亞《中國報》
一名遠從馬來西亞來到韓國首爾廢棄物回收工廠工作的男子丹尼爾(Daniel Arif Ahmad Fuad),在本月19日時發生一起離奇的意外,導致下半身不幸被輾碎。

根據馬來西亞《中國報》報導,19日時,丹尼爾見工廠內有一台垃圾壓縮機突然故障,隨即跳進機器內檢查故障原因,不料跳進去沒多久,機器竟然開始運作!當時男子正站在金屬絞輪上,還來不及反應,胯骨以下的下半身骨肉皮膚,都已捲入機器遭輾碎。

根據回收工廠同事們的說法,為確保安全,丹尼爾在跳入機器前已確認電源關閉,但沒想到機器竟突然運作起來!救護人員到場後,花了一段時間才順利將丹尼爾救出送醫。然而他的下半身已嚴重損壞,無法縫合,所幸在經過手術及治療後,他的傷勢已經穩定,接下來將進行善後手術。

這個消息震驚了他的家人,他的父母已經在昨天抵達首爾親自照料,父親見到兒子後,十分不捨,表示自己曾阻止兒子到韓國工作。心疼兒子至今也不過來首爾工作2個月左右,就發生這樣的意外。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/25 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!