回到網頁上方

悚!支架突脫落 空中飛人重摔地吐血

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/11/24 22:43
最後更新時間:2018/11/24 23:05

網路上今瘋傳一段影片,只見一輛吊車吊起了一個金屬支架,4名特技員在金屬支架上表演,在4人身體向後翻時,金屬支架忽然脫落,導致4人從高空摔落地面,其中有人當場吐血不醒人事,畫面相當驚悚。

圖/翻攝微博
 

 
根據陸媒報導,河南商丘市塢牆鎮一家溫泉酒店昨(23)日上午舉行慶祝活動,請來4名特技員在空中表演,沒想到支架突然脫落,造成特技員受重傷。從影片中可見一輛吊車吊起金屬支架,4名特技員在金屬支架上表演,在4人身體向後翻時,金屬支架突然脫落,造成4人從高空墜落。
 
目擊者表示,特技員掉下來的高度約有4、5公尺,當時立即有人報案叫救護車;當地媒體稱,4名傷患正在接受救治,其中一人當天已出院,另外3名傷患中,其中一名牙齒脫落、一名上臂骨折、一名肺部輕微挫傷,均住院觀察,無生命危險,據了解警方已針對此事表示「嚴肅處理」,依法調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#特技員#高空摔落#吐血#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0457

0.1522