pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

加菜不加價? 「天降巨鼠」落碗中大媽尖叫

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/23 19:28
圖/翻攝自巴打絲打Facebook Club
香港連鎖快餐店大家樂近來頻傳鼠患,22日有民眾在用餐,聽到前方大媽突然尖叫不止,上前查看才發現,一隻毛茸茸老鼠準確的從天而降落在吃飯的碗中,網友趕緊拍照存證,貼上臉書社團,引發眾多討論。

臉書名為李寶寶的香港網友在「巴打絲打Facebook Club」臉書社團發文,說自己約下午1點左右到牛頭角樂華商場的大家樂快餐店,突然聽到一位大媽瘋狂尖叫,上前查看才發現竟是一隻老鼠不偏不倚落在這位大媽的碗中,不知是死是活,沒有動靜。

當下店內經理立刻上前處理,網友於是拍照存證,發上社團分享。不少人看到說是「加菜不加價」、「料理鼠王摔倒了」、「太肥美!」還有人以神奇寶貝開玩笑說「快拿出你的寶貝球」、「就決定是你了,大家樂巨鼠!」

圖/翻攝自巴打絲打Facebook Club
事實上,大家樂快餐店頻傳各種鼠患,位於將軍澳廣場的分店就曾發生過類似事件,老鼠直接掉落在顧客用餐的桌面上,當時客人還被嚇哭;另外紅勘店則是被拍到在關店後有大批老鼠出現活動,且完全不怕人接近。

香港近來聞鼠色變,不只是因為老鼠入侵餐廳,而是全球唯二的「鼠傳人E肝」案例,近日都發生在香港,讓衛生單位也開始緊張,積極著手撲滅鼠患。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!