pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

尷尬!「專用小雨衣」不慎掉落 熱心騎士大喊讓她超崩潰

2018/11/23 10:36
女騎士購買的保險套不慎掉落地面,後方騎士高喊讓她超崩潰。示意圖/TVBS 尷尬!「專用小雨衣」不慎掉落 熱心騎士大喊讓她超崩潰
女騎士購買的保險套不慎掉落地面,後方騎士高喊讓她超崩潰。示意圖/TVBS

一名女網友昨(22)日在臉書上po文,表示自己在藥局保險套,並放在機車前方的置物盒,在行經顛簸路段時卻不慎掉落地面。沒想到,後方騎士相當熱心,幫她撿起後大喊3次:「小姐你的保險套掉了!」讓女網友在大街上尷尬不已。

女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,下午前往就醫時,順便在藥局買保險套,她東西放在摩托車前方的置物盒,但在騎車行經顛簸路面時,突然感覺到有物體砸到自己的腳,而後掉落路面,因此她慢慢停下機車,轉頭找尋掉落的物品。

不過,後頭的機車騎士拾獲原po的物品,更熱心地提高音量大喊三次「小姐,你的保險套掉了!」女網友形容當下自己的心情,覺得空氣瞬間凝結,還聽見經過的其他騎士笑聲,心裡暗自祈求「我只求你別再喊了……」。拿回保險套後說聲「謝謝」便立刻騎上車離開現場,貼文最後還搞笑寫下「以後老公自己去買好嗎?」

女網友在爆怨公社po文,吸引上萬人按讚。圖/翻攝自臉書爆怨公社

這篇文章短短時間便吸引超過1萬人按讚,網友紛紛留言,「還好不是姊夫不然更糗」、「跟我高喊台灣路要平」、「好在不是被競選車輛撿到,用廣播的」、「小姐~你的雨衣掉了哦」、「台灣人真的很善良」。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/23 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!