pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

糗!充氣人偶包裹送公司門口 他崩潰:私密包裝呢?

編輯 張中宜 報導

2018/11/22 11:05
圖/翻攝自爆笑公社
被惡搞?一名網友日前網購疑似充氣娃娃的物品,因賣家強調包裝會保密,他便放心等待包裹到來,沒想到貨運司機不但把包裹直接放在他公司外,包裹的外觀更讓他當場傻眼,崩潰直呼「說好的私密包裝呢?」

原PO在臉書社團「爆笑公社」發文並附照,只見照片中的包裹呈現人偶形狀,四肢及胸部更是明顯可見,雖然賣家的確用牛皮紙包得相當牢固,但包裹形狀反而引人遐想,讓原PO無奈地抱怨「老闆,你就這樣隨便包一包,還讓貨運司機放在我公司外,你知不知道這樣讓我很沒面紙(面子)!」

圖/翻攝自爆笑公社
對此,不少網友看完紛紛笑翻,留言表示「包的很仔細啊,滴水不漏欸」、「賣家沒騙你,私密部位有包裝」、「紙紮?」、「他人很好耶!還幫你充好氣送來!」、「包的凹凸有致,而且是膚色餒」、「哇!你買了隻女版的鋼鐵人喔」。

圖/翻攝自爆笑公社
另外,還有另名網友加碼分享親身經歷,「不要提私密包裝了,上次我買的時候,賣家也保證私密包裝運送,不然他就不得好死,我想說賣家都發毒誓了,就下訂,結果幾天後我收到了…包著尿布的充氣娃娃」,不過最後原PO出面解釋,其實這並不是情趣用品,而是1組「人形衣架」,只是賣家惡搞式的包法,讓他當下相當尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!