pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

大學教授求愛菜市場少婦 遭拒「惱羞成怒」槍殺她

編輯 林瑩真 報導

2018/11/19 10:09
圖/翻攝自news.zing.vn
圖/翻攝自news.zing.vn
感情除了兩情相悅以外,勉強不來!越南一名大學教授愛上菜市場中一名老闆娘,卻因為多次求愛遭到拒絕,氣得拿槍槍殺對方,震驚當地社會。

根據外媒報導,36歲大學教授Chu Dang Khoa經常到越南Ben Tam菜市場買菜,注意到一名賣豆腐的老闆娘Dinh Thi Ngoc Anh外表出眾、個性溫柔,因此藉故買豆腐,試圖追求Dinh Thi Ngoc Anh,但老闆娘發現Chu Dang Khoa愛意後,表明自己已結婚,且有丈夫及2名孩子,希望Chu Dang Khoa知難而退。

不料Chu Dang Khoa無動於衷,繼續糾纏老闆娘,找她私下約會,老闆娘受不了糾纏,一方面冷淡Chu Dang Khoa,另一方面將此事告訴丈夫,丈夫一聽,立刻前往Chu Dang Khoa任職大學,並找上Chu Dang Khoa主管懇談,不料此舉引發Chu Dang Khoa殺意。

某日,Chu Dang Khoa一如往常到菜市場買菜,但走到豆腐攤時,突然掏出一把槍,對著老闆娘就是一槍,當場槍殺她。事後Chu Dang Khoa則試圖用刀輕生,不過沒有成功,最後被校方開除,失去教職。不過此案在當地掀起討論,一名兩性專家表示,Chu Dang Khoa自認優越,追求異性時,對方不該拒絕,偏激求愛才會導致悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/19 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!