廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家屬潑水幫洗屍 95歲翁突復活:我只是小睡啦

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/11 18:25
最後更新時間:2018/11/11 20:32
印度一名95歲老翁日前被診斷死亡,沒想到卻突然復活,全家人開心大合照。(圖/翻攝自每日郵報)
印度一名95歲老翁日前被診斷死亡,沒想到卻突然復活,全家人開心大合照。(圖/翻攝自每日郵報)

印度一名高齡95歲的老翁,日前在家中暈倒後,家人緊急將他送醫急救,醫師評估他已死亡,家屬幫他舉辦喪禮。沒想到他老人家竟然在喪禮過程中突然睜開眼,嚇壞了所有人。老翁醒來後則說,「一度感到胸口不舒服,自己只是小睡了一會兒!」

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名95歲的老翁拉姆(Budh Ram)6日在家中突然暈倒,家人見狀立刻將他送到一間私人診所治療,但醫師檢查後表示他已經沒有呼吸心跳,判定他死亡。家屬得知後十分難過,接著就按照當地傳統習俗準備喪禮。

 

就在家屬請來法師誦經,並且進行「洗屍」程序時,冷水潑到拉姆的胸口時,他竟然奇蹟似的「復活」。拉姆的身體發抖,家人見狀立刻將他抬起,拉姆甚至還開始呼吸,並且和家人對話。

拉姆向家人表示,自己因為胸口有些不舒服,所以「小睡了一下」。看到拉姆的「復活」,家屬們都十分開心,65歲的大兒子更是開心地說,「這真的是一個奇蹟,我的父親竟死而復活。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#潑水#洗屍#復活#胸口#小睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0620

0.172