回到網頁上方

無聊玩磁鐵!10歲童下體被夾死 「臉慘白」痛爆

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/31 23:48
最後更新時間:2018/10/31 23:48
圖/翻攝臨泉公安在線微博 無聊玩磁鐵!10歲童下體被夾死 「臉慘白」痛爆
圖/翻攝臨泉公安在線微博

大陸安徽省1名10歲男童日前無聊把玩磁鐵,結果生殖器竟然被磁鐵牢牢夾住,不管如何用力都拔不掉,驚恐之下只好向大人求助。當地員警獲報,起先還以為男童只是被夾到皮肉,豈料到場才發現位置在下體,只好向消防隊求助,並出動專業器具將磁鐵拔除,順利化解一場虛驚,但男童早已被嚇得面色慘白。

據了解,安徽臨泉縣公安30日在官方微博上傳救援訊息稱,謝集派出所日前接到報案求助,有10歲男童把玩磁鐵時不慎遭夾住皮肉,痛得哇哇大叫,但位置特殊且不管如何用力都打不開,只好報警求助;員警當下並未多想,隨即趕往現場救援,豈料一看才發現男孩被夾住的部位竟然是生殖器。

 

圖/翻攝臨泉公安在線微博

由於問題比想像中棘手,員警只好通報當地消防局協助,加上被磁鐵夾住的位置太過脆弱,為了確保萬無一失,2名消防員也出動專業工具,分別向2個方向拉,最後終於將磁鐵取下,結束一場虛驚。至於被夾到下體的男童雖然沒有受傷,但疑似受驚過度,一度嚇到臉色慘白,所幸經家人安撫後已無大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#磁鐵#生殖器#消防員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0380

0.1325