pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

觀戰後直升機墜毀 英超萊城老闆恐罹難

記者 郭展毓 報導

2018/10/28 14:52
曾在2016年拿下英超聯賽冠軍的萊斯特城足球隊,傳出老闆直升機墜毀在球場旁的意外!根據現場記者表示,直升機才飛越球場看台不久就墜毀。不過到目前為止,還沒證實球隊老闆,也是泰國第七大富豪的維猜,是否已經罹難。

圖/達志影像路透社
停車場外冒出紅紅火光,這是發生在英國萊斯特城的直升機墜毀意外。

目擊者:「喔,我的天,直升機墜毀了。」

目擊者:「大家快走開。」

目擊者:「畫面可延續上段,大家不要靠近,好的好的。」

目擊者的語氣,透露焦躁、不安。因為這架直升機,上頭可能有萊斯特城足球隊的老闆。

體育記者:「在比賽結束的30到45分鐘後,我們看到直升機在足球場降落。基本上就是起飛後,直升機飛越看台,很顯然它很快就墜毀了。」

墜毀的直升機就長這副模樣。這是萊城老闆,泰國富商維猜的座機。

儘管球隊發言人,不願明說誰在飛機上,不過英國BBC電視台證實,維猜當天曾在球場和記者碰面。

CNN主播 :「這是CNN突發新聞,來自英國的即時新聞,足球俱樂部萊斯特城的直升機,在球場外墜毀。」

英超球隊老闆直升機墜毀,美國的CNN也用快訊報導。因為維猜也是泰國免稅店KING POWER的老闆

資產超過49億美金,是泰國第七大富豪。儘管沒人能證實,維猜是否罹難,不過所有球迷恐怕都和萊城前鋒瓦迪一樣,只能祈求老天保佑,讓維猜平安回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!