pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

醫界體制汙染! 吳慷仁《引爆點》飾法醫

記者 劉苡青 / 攝影 顏睿陞 報導

2018/08/09 18:01
吳慷仁在國片《引爆點》飾演知名法醫,意外和曾是未婚妻的檢察官重逢,電影還同時碰觸了醫界體制腐敗問題,不管職場上還是感情線都讓人聯想到吳慷仁也參演的電視劇《麻醉風暴》,而他下半年還首度嘗試打戲,在動作片《狂徒》飾演運鈔車大盜。

圖/翻攝自引爆點HIGH FLASH臉書
寶港村居民阿海自焚身亡,吳慷仁飾演的法醫奉命協助驗屍,卻意外和曾是未婚妻的檢察官姚以緹重逢勾起了從前沒有解決的感情問題。

兩人分開多年的原因慢慢揭穿,國片《引爆點》還同時碰觸了醫界體制腐敗環保還有官商勾結的議題,不管在職場上或是感情線都不禁讓人聯想到吳慷仁也參演的電視劇《麻醉風暴》。

黃健瑋、許瑋甯好不容易復合,最後卻因為男方腦中積血塊離世,之間的愛情糾纏以及醫院不為人知的黑暗面都和《引爆點》有異曲同工之妙,下半年吳慷仁不只這部片還大突破演出打戲。

武術特訓三個月打鬥超賣命,動作電影《狂徒》描述被逐出籃壇的球員林哲熹,遇上運鈔車大盜吳慷仁,兩人一起合作讓人生再掀波瀾,為了求逼真動作幾乎來真的,尤其視帝吳慷仁首次嘗試打戲讓人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!