廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

早餐鹹甜混搭! 「珍珠湯圓x起司、巧克力夾蛋」

記者 錢麗如 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2018/07/22 13:25
最後更新時間:2018/07/22 13:25

很多人早餐吃吐司,可能都是夾火腿、培根或是果醬,不過現在最新吃法,是要混搭。像是草莓果醬、巧克力醬夾蛋,以及「爆漿芋泥混搭肉鬆」,甚至還有吐司夾「珍珠、花生湯圓加起司」,鹹甜口感顛覆味蕾!

圖/TVBS

 
甜甜珍珠,配上鹹鹹起司,一起被夾在吐司裡,視覺搶眼,味覺則很有衝突感,小朋友一口咬下,瞪大眼睛很驚豔。另一邊,花生湯圓也出現在餐桌上,本身的甜甜香氣,同時又飄出起司香,就連嗅覺也很有FU,尤其有湯圓嚼勁,讓口感更有層次感;想要一路甜到底,也有棉花糖配上爆滿的巧克力醬。

早餐吃吐司選擇多元化,現在還吹起一股混搭風。

圖/TVBS

民眾:「特別的地方是,很少看到裡面有包珍珠的那種。」
 

民眾:「滿特別的,就是因為有在網路上看到,然後他還有棉花糖,還後還有珍珠奶茶(口味)選項,所以就想說來這邊吃一下。」

傳統早餐店也不惶多讓,不再只有火腿、培根的選擇,還有隱藏版吃法,草莓吐司、巧克力吐司,中間還要夾個荷包蛋,甜甜果醬配上濃濃蛋香,鹹甜鹹甜的,也成為網路上很多早餐饕客最新吃法。

圖/TVBS

還不只如此,看看這個只能用爆漿來形容,而且裡面夾的是貨真貨實的芋泥,再混搭肉鬆,嘴巴恐怕要張得夠大,才能一口咬下。

早餐不再只有「古早味」,創意混搭顛覆味蕾感受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#早餐#美食#創意#混搭風#隱藏版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0696

0.179