回到網頁上方

漢堡「夏季」限定! 藍色麵包PK酪梨尬牛肉

記者 葉韋辰 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2018/07/15 19:42
最後更新時間:2018/07/15 19:42

夏天到了,漢堡業者也發揮創意搶市,像是有業者把西洋當令水果,酪梨和火烤牛肉結合,或者是台灣愛文芒果尬炸雞排,也有業者選擇從外觀下手,用藍藻把漢堡包染成藍色,給消費者清涼感。


圖/TVBS

 
大塊牛肉上煎盤再進烤箱,鋪起司來回兩次,結合生菜和酸甜的愛文芒果,最特別的就是這一步,蓋上藍色漢堡包。

另外這款炸魚排,擺上干貝、明蝦,淋下鮭魚卵,用蝦頭擺成美人魚的形狀,都是漢堡店夏季推出的限定商品。

民眾:「它跟一般的那種皮不太一樣,醬的話它會有芒果醬,酸酸甜甜的就是很特別。」

 
圖/TVBS

尤其藍色外皮是用藍藻加上食用色素,吸睛度帶動業績2-3成。

業者李啟銘 :「給人那種清涼,海洋或天空的那種感覺,搭配一些的夏天的水果,像是芒果,或是夏天海鮮的東西。」

牛肉不只用煎的,還要用噴槍火烤到外焦內熟,使用特製醬汁,加上夏季盛產的西洋水果酪梨,口味滑順,這家連鎖業者同樣用水果尬漢堡,另外一款則是愛文搭雞排,還能加購同款水果冰沙、奶昔飲料。

圖/TVBS

店長胡毓樺:「它都是季節性的,一季都大概2-3個月,產地賣完我們通常就是截止了。」

目標要拉抬2成銷量,夏季來臨用當令水果芒果酪梨當內餡,或披上藍色清涼外衣,業者都要動動手腳,才能搶得業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢堡#雞排#創新#夏天#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0523

0.1498