回到網頁上方

白河木棉花道吸客 台南推觀光單車


發佈時間:2018/03/18 10:05
最後更新時間:2018/03/18 10:05
圖/中央社

台南市白河區的林初埤木棉花道在每年花季時總吸引大批遊客造訪,台南市政府觀光旅遊局今年在當地增設T-Bike觀光單車租賃站,遊客除了賞花,也可造訪附近景點,享受慢遊樂趣。


台南市政府觀光旅遊局長王時思今天受訪表示,今年的白河木棉花節從3月10日起至4月8日。遊客造訪林初埤木棉花道賞花,可在今年增設的林初埤租賃站租借單車,騎單車徜徉花道更方便。

 

王時思表示,附近還有總長17.5公里的白河蓮鄉自行車系統、長17.6公里的小南海雙環自行車系統、長2.78公里的五分車自行車系統。四季各有不同景觀,更有不少在地特色美食,不只花季可來賞花,平時也值得遊客一再造訪,騎單車享受低碳樂活旅遊樂趣。

她說,觀光T-Bike現在共有6處租賃站,分別為新營火車站、後壁菁寮無米樂旅遊服務中心、小南海風景區站、白河7-11新蓮鄉門市站、鹽水站及白河林初埤站,採智慧型租借系統管理,方便遊客租用。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#木棉花道#花季#觀光旅遊局#觀光單車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0422

0.1397