pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2018

紐約龍蝦堡Luke’s Lobster  月底登台

編輯 談雍雍 報導

2018/03/15 12:15
翻攝自/Luke’s Lobster  紐約龍蝦堡Luke’s Lobster  月底登台
翻攝自/Luke’s Lobster 
來自美國紐約的超人氣龍蝦堡Luke’s Lobster ,終於確定要在台灣開幕了!台灣首店將開在台北熱鬧東區的微風廣場本館,店內將以美國品牌理念營造出緬因州海港氛圍外,還將帶來原汁原味的澎湃龍蝦堡,讓美食控不用花機票錢,就能在台灣品嘗到正宗的的龍蝦堡!
 

不論是到紐約還是日本的龍蝦堡Luke’s Lobster ,門口總是吸引饕客大排長龍,魅力之處在於抹了奶油的麵包,經過烘烤後外酥內軟,內餡則有龍蝦,蟹肉,蝦子等海味可選擇;而店家超牌的龍蝦堡,每口都吃得到飽滿Q彈鮮甜的龍蝦肉,新鮮的海鮮搭上熱熱的麵包,實在過癮。
 日本的Luke's Lobster吸引大批人潮排隊。圖/TVBS資料畫面
而現在這個美、日都高人氣的名店,即將於3/30登陸台灣!落腳於微風廣場本館,看來勢必又會掀起一波排隊熱潮。
 
不少人都知道在國外想吃Luke’s Lobster 的龍蝦三明治,少不了要排隊。其實,在台灣也有一家龍蝦三明治專門店,位於龍江路巷子的龍波斯特,也是家龍蝦三明治專門店,負責人柯宗佑從事水產業,而後轉做全龍蝦料理餐廳,會依季節不同更換菜單。
 圖/TVBS資料畫面
柯宗佑表示,店裡使用的是空運的加拿大活龍蝦,與一般市面上的波士頓龍蝦不同,肉質較Q彈。而龍波斯特主打的龍蝦三明治有5種口味,包括:招牌、奶油、黑松露、檸檬莎莎、起司龍蝦三明治等,而老闆也沒在客氣!一份三明治的份量就是半隻龍蝦,若點套餐還會附上小沙拉跟龍蝦濃湯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/15 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!