回到網頁上方

燈節閃亮現身!狗明星史努比萌翻桃園

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/15 16:44
最後更新時間:2018/02/15 20:37
翻攝/愛ㄑ桃臉書 燈節閃亮現身!狗明星史努比萌翻桃園
翻攝/愛ㄑ桃臉書

狗明星加持!桃園燈會準備不一樣的卡通主燈,今年特別與全球著名的《PEANUTS/花生漫畫》Snoopy結合,閃亮現身桃園燈節,史努比的粉絲千萬別錯過! 

 
翻攝/愛ㄑ桃臉書

各地燈節主燈皆以狗年元素設計,而桃園這次很吸睛,找來狗明星史努比搭乘「直達美好」的桃園機場捷運,閃亮現身桃園燈節!主燈「史努比在桃園」本週試燈,超萌的史努比,趴在沖天的桃園機場捷運車廂前端,可愛逗趣的模樣,吸引民眾搶拍。

 
 
翻攝/愛ㄑ桃臉書


此外!由桃園市觀旅局設計成4座大型主燈,在南崁溪畔4個燈區都看得到主題花燈,預計2月21日(初六)開幕,分別結合在地特色和地景地貌規劃燈會,每區都有史努比會出現,讓大小朋友到桃園賞燈時,可以看到不同其它縣市的可愛卡通主燈,再搭配上南崁溪璀璨燈光秀,視覺、聽覺都享受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燈節#過年#桃園#Snoopy#史努比

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0470

0.1373