回到網頁上方

日本百貨喜迎2018 開運福袋準備給客驚喜


發佈時間:2017/12/30 14:05
最後更新時間:2017/12/30 14:05

2018年就快到了!日本有餐廳推出新年漢堡,把麻糬和起司結合當醬料,就連麵包皮也做成烤麻糬樣子;而百貨公司則是忙著準備福袋,準備元旦開門迎客。



 

日本業者推出新年漢堡,把麻糬和起司結合當醬料,漢堡皮也下了功夫變成烤醬油麻糬的樣子。百貨公司年菜定食也換上新裝,明年是2018年老闆就賣2018日圓,福袋準備也是忙翻天!



西武位在池袋本店裡的會議室正在進行過年福袋的包裝作業,架上成排陳列著裝好的福袋,店員快手包裝停不下來,大大開運兩字把福袋塞得滿滿滿!從實用型商品到體驗型商品,超過15萬種的商品全都要裝進去。百貨公司課長新宮明說,因為接下來的生肖是狗年,所以就取諧音「狗來旺」;準備的福袋希望能讓顧客未來一年有新的體驗,開心過生活!
 

還有百貨公司砸重金推出最大獎「黃金狗」,全身上下都以黃金包覆,價值200多萬日幣,折合台幣60多萬!或是放進高級紅酒,就連新鮮魚卵也是大禮。商品種類五花八門,就是要讓民眾開心迎新年!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/YouTube

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#新年#福袋#百貨公司#驚喜#跨年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0263

0.1189