回到網頁上方

「耶誕大餐」不用愁!特色餐廳照過來  

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/18 17:02
最後更新時間:2017/12/18 19:06
美福飯店提供 「耶誕大餐」不用愁!特色餐廳照過來  
美福飯店提供

耶誕節腳步將近,當然少不了與三五好友們,吃耶誕大餐慶祝,今年除了有飯店業者推出耶誕大餐,韓式餐廳也推出特別的套餐,讓你留下不一樣的佳節回憶。
 

TGI FRIDAYS提供

TGI FRIDAYS

 
從即日起連續三週推出HIGH FIVE澎湃雙拼聖誕新年餐,有三道主廚精選,像是「半份雙醬炭烤豬肋排拼酥炸雞柳條」有雙醬的豬肋排,搭配金黃酥脆的鮮嫩雞柳;「BBQ香烤半雞拼炸黃金魚柳條」是以多款香料調味的BBQ香烤半雞,搭配炸黃金魚柳條;「慢燉牛胸肉拼紐奧良炸蝦」則是低溫燉烤的牛胸肉搭配特製野菇醬。
 
TGI FRIDAYS提供

7道美式餐點,有雙人及四人選擇,不論是跟另一伴還是好友聚餐慶祝都沒問題。另在信義、美麗華店推出跨年煙火餐券,不僅可吃到單店限定豪華套餐,還可近距離欣賞煙火,主打2千元有找。
 
台北美福飯店
GMT義法餐廳於22~25日,提供半自助式精緻聖誕節套餐,可任選美國Prime牛小排及嫩煎特級伊比利老饕豬等主餐,搭配無限供應的法國拜雍火腿、炭烤生蠔等自助料理;彩匯自助餐廳則於餐台提供現烤火雞,增添聖誕氛圍。
 
八色烤肉提供

八色烤肉
不想吃美式料理,也有別的選擇!韓國八色烤肉也應景推出2款耶誕套餐。除了有「光閃閃 兩個人怎麼色 」和「閃耀耶誕 四個人更好色」2種選擇,菜色有熱門的「祖傳秘漬牛小排」松阪豬、大草蝦和新菜色「國民辣炒豬肉」,而這次還有創意甜點「繽紛聖誕抹茶吐司塔」,外觀宛如聖誕樹,滿足你想吃甜點的胃。
 
八色烤肉提供

 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#耶誕#聖誕#大餐#飯店#餐廳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0393

0.1419