回到網頁上方

波霸水餃!非油煎脆度不減 5顆就飽

攝影 施協源 報導
發佈時間:2017/12/17 14:16
最後更新時間:2017/12/17 14:16

煎餃變大了!新北市有業者研發出一種波霸煎餃長得像水煎包,卻有小籠包的內餡湯汁,用水代替油煎更健康,吸引不少女性排隊,因為比一般水餃大2.5倍,女生吃5到6顆就飽了。


 

水餃有如水煎包的大小,一口咬下還會流出大量湯汁,天天大排長龍!長得像餃子,但內餡卻像小籠包一樣會噴汁,這奇妙的組合是業者研發出來的波霸餃子。

和一般煎餃不同,煎鍋時用水不用油,少了油膩,同時把肉汁鎖在餃子裡,而且口味變化多,內餡重量是一般水餃的2.5倍,介於餡餅和水餃之間,吃起來也比較有飽足感。煎餃不僅變大了還能加料,原本進化的餃子又更與眾不同。

民眾對於飲食越來越講究,除了好吃、變化多還得健康,業者發揮創意,加入了各種麵點的特色,而且當天現點現包現煎,這新一代的煎餃能不能抓住消費者的胃,看排隊人潮就知道了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#水煎包#煎餃#健康#內餡#無油#美食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!