pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
01/24
星期三
16°
19°
南方雲系北移易有雨 東北風偏強沿海風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2017

百元有找!超市這款甜點 CP破表被掃貨

編輯 談雍雍 報導

2017/12/14 17:50
圖/TVBS
冷颼颼的冬天,最適合來點甜食了!而近來連鎖超市與美國百年品牌HERSHEY'S合作,推出一系列巧克力口味的甜點,因為價格便宜CP值又高,在網路上掀起討論,甚至出現掃貨潮。

全聯超市首度與美國百年品牌HERSHEY'S聯名推出六款冬季限定巧克力甜點,將HERSHEY'S的可可粉、巧克力粉、水滴巧克力運用在各式甜點中,包括巧克力布丁、半熔岩經典巧克力小吐司、經典巧克力波蘿泡芙等。
 
此次和HERSHEY'S推出的巧克力冬季限定新品,販賣期間從12月8日至2018年2月1日,由於售價都不到100元,被網友大讚高CP值,而不少網友嚐鮮後紛紛推薦,儼然成為新一波網紅甜點!

就有網友在Dcard發文分享, 「巧克力布丁」吃起來像濃厚的巧克力奶酪,口感綿密,菠蘿泡芙中規中矩,奶油餡是苦甜巧克力,一樣也是超濃郁,冰心卷蛋糕也很好吃,蛋糕體口感濕潤不會太乾,經典巧克力燒則是心目中的冠軍。

也有其他被「燒到」的網友紛紛留言,「巧克力燒超讚,昨天手刀衝去買,滿滿的幸福啊」、「推經典巧克力燒,真的超級好吃,吃起來很綿密 巧克力味很濃又不會太甜,一吃整個愛上」、「泡芙值得一試」。
圖取自/Costco好市多 商品經驗老實說臉書
另一個也是新竄起的網紅商品,近來許多民眾到好市多都會帶盒法式焦糖奶油酥,「超罪惡」的油亮糖霜,同樣引發掃貨潮!

「法式焦糖奶油酥」9個一盒,在麵包區販售,根據網友分享,外表酥酥脆脆,吃起來鬆軟,加上表面灑滿焦糖,,被封為「螞蟻人」最愛,但有點甜,不少人建議最好搭配無糖的茶,才不會過於甜膩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/12/15 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜