pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2017

行車糾紛!騎士亮「藍波刀」 男持球棒反擊

記者 楊雅琳 / 攝影 林志偉 桃園 報導

2017/11/08 12:27

桃園平鎮有一名機車騎士疑似喝醉,不滿轎車沒打方向燈就停車將人攔了下來,還從車廂抽出藍波刀,轎車駕駛急的報警,但也拿出球棒,雙方互毆爆發肢體衝突,對方都被打到跑了,事後轎車駕駛還報警說要提告傷害。



轎車駕駛:「他說我沒打方向燈,就把我車子攔下來,人就不見了?」

轎車車主火氣很大指著大馬路,要警方趕快一起找人,因為他說就在7日晚間9點半,他行經桃園平鎮區南豐路時,一名疑似喝醉的男子騎著機車將他攔下來,說他沒打方向燈,駕駛沒理他,但對方竟然從車廂拿出一把藍波刀,雙方一言不和,爆發肢體衝突。

就在那邊吵架、打架,這個火氣也很大還拿棒子出來打,他還打輸他那個人不知道怎麼樣,就打對方落跑,轎車駕駛氣得報警打算提告傷害。

轎車駕駛vs.目擊店家:「因為他剛才要跑掉,他自己知道酒駕,你也不能拿那個出來打,打到人怎麼辦?」

回到鬥毆現場,員警一一上門要再釐清店家事發經過,因為轎車車主堅持自己被打到受傷,眼鏡也壞了,但是…

目擊店家:「騎摩托車的好像先揮拳打轎車的,後來轎車的就回打回去,兩個人就打到隔壁去,蹦蹦蹦蹦的聲音,打鬥聲,不是阿,因為我們的東西被弄倒了。」

47歲的機車騎士先攔車動手,但是27歲的轎車駕駛卻是拿球棒出來,把人打到棄車逃跑,還打到店家東西都壞了。

平鎮所長龔永峰:「重機車駕駛疑似有酒駕的部分,轎車駕駛希望我們員警能夠馬上找到對方。」

機車騎士被打到落跑,還不確定有沒有酒駕,男子把人都打到跑了卻硬說是還說對方傷害,員警只得請他驗傷,若要提出傷害也會依法辦理。

更新時間:2017/11/08 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!