回到網頁上方

超人氣Buffet 精緻取勝現做誠意足


發佈時間:2017/11/02 11:00
最後更新時間:2017/11/02 11:39
 超人氣Buffet 精緻取勝現做誠意足

【鏡週刊報導】 近來Buffet討論度最高的,莫過於今年6月開張迎客的「INPARADISE饗饗」,位於「微風信義」46樓,景觀是首要優勢,可近賞「台北101」摩天高樓、俯瞰信義區美景,然而,Buffet質感還是得回歸料理本身,這裡多數料理採現點現做,可說誠意滿滿。

繞一趟餐檯,開胃菜、海鮮、日式串燒、炸物、鐵板燒、湯品、烤鴨、甜點、飲品吧台一應俱全,為了做出市場區隔,開幕前團隊赴澳門取經,回台經過反覆討論、試菜,最終才敲定菜色,好比「鮑魚海鮮粥」即是澳門行的心血成果,湯頭經多番調校,口味才終於通過老闆考驗。

 
 
「鮑魚海鮮粥」裡會切入一整顆新鮮鮑魚,必加可提味的自製XO醬。
中廚主廚羅鈞瀚說,高湯費時以老母雞熬煮,現點現加入香菇、海參提鮮,一碗粥裡就會切入一整顆新鮮鮑魚。嗜辣的人一定要添幾匙自製XO醬,滋味、香氣皆更上一層,即使二次造訪,依舊是我最期待的菜色。看完整內容

延伸閱讀

免等旅展!這些人氣吃到飽餐券已開搶
台灣「亞洲最胖國」 醫生:國人飲食習慣差
人氣半自助Buffet 第二間牛肉肉質直逼高檔單點店
Buffet界的天下第一廳 現流鮮魚不怕你吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0576

0.0486

0.1062