pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2017

影/台人在「泰」丟臉再一樁!持毒被逮影片瘋傳

編輯 談雍雍 報導

2017/10/16 16:39
圖/翻攝自แม่สายเออีซี - สื่อสร้างสรรค์臉書
近日才有一名台灣女主播到泰國遊玩,卻爆發「洗霸王頭」糾紛,甚至鬧上泰國當地新聞,被網友痛罵「丟臉丟到國外去」,所幸後來誤會冰釋,雙方握手言和,事件和平落幕。但今(16日)又有人發現,一名台灣男子竟大膽在泰國持有毒品!遭到警方逮捕,許多網友不只痛罵「丟臉」,也表示:「這下子恐怕是回不來了!」
 
一名網友在「爆料公社」轉發《แม่สายเออีซี – สื่อสร้างสรรค์》PO出的影片,一名男子,在泰國的街頭被警方包圍,因為他遭到指控持有海洛因等毒品,畫面中可看到,男子不斷雙手合十向警方求情,但為時已晚,員警還秀出男子的中華民國護照,證明男子確實就是來自台灣。
男子疑似持有中華民國護照。圖/翻攝自แม่สายเออีซี - สื่อสร้างสรรค์臉書
隨後便將男子帶回警局訊問,他表示,自己是一個人來到泰國,至於毒品則是自己使用,來源是從緬甸所取得,儘管影片中,他不斷懊悔的向警方求饒,但仍可能面對嚴厲的刑責。
 圖/翻攝自แม่สายเออีซี - สื่อสร้างสรรค์臉書
許多網友看了影片後,紛紛無奈表示,「又一個丟臉丟到國外去的...」、「他看起來真淡定,不知道有可能會被槍決嗎?」、「看樣子這下回不來了...」、「不知死活,趕去人家地盤賣毒,希望他還能遇見今年的冬季」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 
 
 
更新時間:2017/10/16 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜