pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2017

誇張!高速公路吵架 悍妻竟伸腿卡死方向盤

編輯 談雍雍 報導

2017/10/07 17:58
翻攝/梨視頻 誇張!高速公路吵架 悍妻竟伸腿卡死方向盤
翻攝/梨視頻
中國大陸十一長假接近尾聲,高速公路上有許多返鄉車潮。沒想到!一對夫妻開車返鄉,卻在路上為了要不要回娘家引發口角,而這老婆竟一氣之下把老公趕下車,最誇張的是,再把一雙腿直接插在方向盤上,讓來處理的交通警察都看傻了眼。

江蘇徐州高速公路上出現這驚險的畫面,只見一對夫妻不顧危險,將車子停在路旁,就展開激烈的爭吵,婦人甚至抱著孩子,霸佔駕駛座,伸出腳掌卡死方向盤空隙,說什麼就是不讓丈夫將車開走。

前來處理的交警,打開車門看見這一幕的也傻眼了。丈夫無奈地跟交警表示「她說回家待了兩天,我說我準備回南京,有事。她說一定要送她回揚州,回她娘家。」

而交警也在一旁好言相勸,但女子仍失控咆哮「他打我的時候,你們在哪?你們在哪?」不過丈夫則立刻反駁「誰打妳?我開車,妳在高速開車門。」

但女子突然情緒失控,尖叫地喊道「我今天不聽見,我說了不聽見,我說了不聽見…」脫序行徑一再嚇哭懷中的孩子,所幸警方多番調解,最後女子情緒才穩定下來,移坐到副駕駛座,讓丈夫開車離開。
翻攝/梨視頻
脫序的畫面讓人傻眼,網友紛紛留言表示「高速公路開車門,想死也別拖著孩子!」、「多大的人了能不能成熟點」、「這女的像瘋狗一樣」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
更新時間:2017/10/07 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!