pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/25
星期四
15°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
20°
01/29
星期一
13°
15°
01/30
星期二
11°
12°
季風增強北桃宜花雨 沿海風強海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2017

南台灣CP值最高樂園是「它」?在地人:拜託低調!

編輯 談雍雍 報導

2017/09/07 18:22
頑皮世界野生動物園/提供
台灣樂園繁多,其中台南這間野生動物園,獲得一致好評,雖然規模不大,不過很適合親子同遊,因為環境維護的不錯,還可以近距離跟動物接觸!被不少網友推說「CP值高」,同時也有在地人說「拜託低調啊!」

一名網友日前到南台灣最大的野生動物園「頑皮世界」遊玩,表示感覺園區是有心在經營的,如果喜歡不被打擾的逛動物園,可以到這來;重點是,在他下午4點多離園、準備搭車時,突然下起傾盆大雨,沒想到門口員工竟主動問他要不要借傘,後來甚至開車載他們到站牌搭公車,讓他備感窩心。
頑皮世界野生動物園/提供
文章一出,也有曾去過的鄉民跟著發文推薦,那邊是南台灣少數動物非常齊全的,像大象、長頸鹿、鴕鳥、駱駝、企鵝等人氣動物,全都看得到,且也整理的很乾淨,而且還是全台唯一有水豚的動物園。此外,還能近距離接觸動物,「可以跟孔雀、天鵝和鴨子一起在園中漫步,餵食動物,以及和大象合照」。

而鄉民竟也好評居多,紛紛留言「頑皮世界真的很棒,這個票價很值得」、「照顧的不錯,裡面動物有活力的感覺」、「可以低調嗎?」、「幾個月前去過,真的很優,餐點又便宜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
影/女子整形額頭驚見凹洞 噴出「圓球大膏狀物」
預算2.5萬元要求這樣遊北海道 網友狂批「奧客」
一個島3種名字…外國記者PO照 道出「台灣困境」

 
更新時間:2017/09/07 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜