pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2017

香港紅到台灣! 嚕嚕米餐廳、小熊餅乾登場

記者 王百櫻 徐國衡 / 攝影 蘇凱程 報導

2017/07/07 13:04

深受不少女性族群喜愛的嚕嚕米卡通,主題餐廳正式在台北開幕,日前在香港開設海外店紅到台灣,引發民眾排隊朝聖,甚至有人一早4點到場等待;不只如此,香港的知名排隊伴手禮小熊餅乾,今天在台灣首度開設實體店,引爆排隊熱潮。



排隊人潮繞了一圈又一圈,清一色都是年輕女孩居多,原來是嚕嚕米主題餐廳正式開幕,一早就聚集民眾卡位。

民眾:「差不多的時間,因為都是想說公車5點半開,那時候想說第一組應該5點半會到,後面馬上就來了。」

有人清晨4點多就來到現場,嚕嚕米餐廳首家店位於日本東京,日前先到香港開設海外店,這回來到台灣吸引許多粉絲朝聖,業者規劃用餐區和商品區。

同樣從香港紅到台灣的還有這個,打開蓋子餅乾香氣撲鼻而來,鐵盒上小熊圖樣讓人少女心噴發,來自香港的排隊伴手禮小熊餅乾,觀光客搶著購買,台灣首家實體店正式開幕,特別的是代理商看準台灣人特別愛牛油花口味,首度祭出單口味禮盒,而小熊鐵盒圖案比照香港,每月固定更新。

代理商執行長游芝郁:「去香港排隊的時候,大家會想買四味的,大家吃了之後很多消費者反應說,可不可以整盒都是牛油酥?我們這次特別請香港幫我們裝,整盒都是牛油酥只有台灣在販售!」

代理商爭取6年,終於在台灣開出首家實體店,受到關稅影響價格比香港高了點,依舊不影響消費者搶買,日本卡通餐廳和香港排隊伴手禮,同天登台再次引爆排隊熱潮。

更新時間:2017/07/07 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!