回到網頁上方

好大方!這幾家Buffet餐廳 都有龍蝦吃到飽

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/06/22 18:03
最後更新時間:2017/06/23 11:27
寒舍艾美酒店提供 好大方!這幾家Buffet餐廳 都有龍蝦吃到飽
寒舍艾美酒店提供

台灣人酷愛吃到飽,為了能夠抓住消費者,業者不斷推陳出新,紛紛祭出生猛海鮮,其中龍蝦吃到飽,更是吸睛度破表!因此,《TVBS網路新聞》就特搜了多家都主打龍蝦料理任你吃的Buffet,讓民眾能大飽口福。
 
台北寒舍艾美酒店「探索廚房」

 
為搶攻暑假財,探索廚房推出「仲夏海鮮暢食樂」,除了霸氣加碼多款頂級菜色,餐價依舊維持不變之外,於午餐及晚餐時段提供波士頓龍蝦味噌湯、愛爾蘭麵包蟹無限量供應。
 
寒舍艾美酒店提供

這次推出的波士頓龍蝦味噌湯,每碗都霸氣給你半隻波士頓龍蝦,再搭配上日式味噌湯,可以品嘗到清甜好滋味!另也主打有著「蟹膏之王」美譽的愛爾蘭麵包蟹,因活動緩慢累積豐肥飽滿的蟹膏及紮實細緻的蟹肉,一口咬下好滿足。
 
台中金典酒店「栢麗廳」
台中金典酒店的栢麗廳則是從6月開始,在午、晚餐時段推出龍蝦無限放題快閃活動,只到6月30日止,愛吃的饕客,可要加快手腳!此次採用「港式蒸龍蝦」,以手工現切蒜頭炸成黃金般的蒜酥,放於龍蝦之上,更能其鮮甜原味。而除了有無限享用龍蝦料理,還有其他自助百匯美食,選擇多樣!
 
取自/台北W飯店臉書

台北W飯店「the kitchen table」
The kitchen table 則是走精緻多樣化路線,除了一般吃到飽菜色外,還有全天候單點服務!另外,針對夏日也推出,週五、週六的海鮮之夜,除了有老饕最愛的波士頓龍蝦,還有其他生猛海鮮,像是小龍蝦、明蝦、藍蟹、毛蟹、扇貝、生蠔等,超過40多種的菜色,讓你吃個過癮!
 
 
 
 
#龍蝦#吃到飽#Buffet#海鮮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0384

0.1434