pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2017

桃園人有口福了!紐約早餐女王2店 4/27進軍中壢

編輯 談雍雍 報導

2017/03/30 11:20
中壢店限定莓果鬆餅。圖/Sarabeth’s提供 桃園人有口福了!紐約早餐女王2店 4/27進軍中壢
中壢店限定莓果鬆餅。圖/Sarabeth’s提供

不用跑到台北,也能吃到銷魂的班尼迪克蛋和法式吐司,因為早餐女王進軍桃園了!「Sarabeth’s Taiwan 二號店」將在4月27日於SOGO桃園中壢店開幕,而除了經典款的早餐之外,創辦人Sarabeth Levine還特別為了中壢店,親自研發「莓果鬆餅」作為限定菜色。
 
創辦人為了中壢店親自研發的「莓果鬆餅」,是每日用新鮮草莓手工熬煮的,再把莓果醬汁放肆地淋在外表酥脆內柔軟的香草鬆餅上,最後搭配特製草莓奶油和鮮奶油,口感層次豐富,讓人好滿足!
 

番茄鯷魚義大利麵。圖/Sarabeth’s提供

Sarabeth’s表示,開幕期間為了讓中壢的朋友可以完整品嚐到經典魅力餐點法式土司、班尼迪克蛋等,將採全天候供應早午餐菜單,除此之外,晚上餐期再特別提供「鮮煎蝦餅」、「紐約炸雞鬆餅」和新菜「番茄鯷魚義大利麵」3道料理,飽足晚上的胃。

其實!不只在紐約擁有「早餐女王」美名的餐廳搶攻台灣市場,曾被夏威夷美食評鑑雜誌《檀香山》讀者,票選為第一名早餐的夏威夷名店的Moena Cafe去年也登台,而店內最高人氣的「夏威夷漩渦鬆餅」,使用自製醬料在現煎鬆餅上畫上一圈圈漩渦,層層相疊後再搭上水果等澎派配料,登陸日本原宿後,更被日媒大讚為「夏威夷NO1鬆餅」,在日本同樣掀起風潮,台灣分店,除了提供高人氣的鬆餅外,還會有各種夏威夷餐點等。
Moena Cafe夏威夷漩渦鬆餅

更新時間:2017/03/30 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!