回到網頁上方

新兒樂也有水設施!新遊具「碰碰船」夯翻

記者 彭志宇 / 攝影 張肇華 傅定華 報導
發佈時間:2017/02/03 12:15
最後更新時間:2017/02/03 14:21

兒童新樂園用新鮮感HOLD住人氣,持續引進新設施,今年寒假還加碼引進歡樂碰碰船,就像水上版碰碰車,小朋友可以體驗開船樂趣,還能刺激互撞,不過畢竟是難得的水上設施,不只池水深度控制再35公分,救生衣、專人看護,也缺一不可。


 

緊握方向盤橫衝直撞,小朋友開小船,實在好刺激!就像水上版的碰碰車,氣墊版的碰碰船是兒樂的新設施,一次50元,必須身高100公分以上,70公斤以下,才能下水玩。

身為樂園裡難得的水上設施,安全要做好,救生背心不可少,水池裡工作人員幫忙看池水深度,最深不超過35公分,一旦落水還能站起來。

記者彭志宇:「有了新設施的加入,也讓整個水池變成碰碰船的戰場,也因為這樣子,更有效利用了樂園的閒置空間。」

溜滑梯、賽車、遙控船還有VR機器人,光是去年進駐的新設施就有4項,新的一年預計還會再加3項生力軍。

兒童新樂園主任林榮輝:「垂降的設備在高空上面,可以來園區遊玩的新的遊樂設施,這部份我們還在規劃中。」
 

以去年12月入園人數18萬來說,就比前年同期增加50%,兒童新樂園用新鮮感HOLD住往日人氣。


 
#兒童新樂園#碰碰船#水上設施

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0777

0.0438

0.1215