回到網頁上方

蛋黃哥陪你用餐!彩虹冰沙、造型料理好吸睛

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/10/08 10:22
最後更新時間:2016/10/08 10:27
10月8日「Gudetama Chef 五星主廚餐廳」開始試營運,店內店外、牆壁、天花板無處不是蛋黃哥,餐點方面搭上彩虹話題,推出彩虹冰沙,讓粉絲們驚呼連連。

慵懶模樣的蛋黃哥魅力無窮,可愛的形象更是擄獲不少女性的心,從6月份起就傳出即將開設主題餐廳的消息,現在終於在10月8日開始試營運,店內店外、牆壁、天花板無處不是蛋黃哥,推開大門,還就可以看到戴上小巧廚師帽,繫上領巾化身五星主廚的蛋黃哥,拿著鍋鏟的樣子特別可愛,在餐點方面,更是搭上彩虹話題,推出彩虹冰沙,讓粉絲們驚呼連連。



 






 





「Gudetama Chef 五星主廚餐廳」位於東區SOGO敦化館旁,裝潢上有許多別具巧思的小細節,像是抬頭一看,蛋黃哥竟黏在鍋鏟上或在躺在平底鍋裡,還有燈飾貼上蛋黃哥的臉,更有設計成打蛋器的燈,就連廁所牆、鏡子都有小小驚喜。








 



餐點上同樣也是讓人驚喜連連,米飯加入薑黃,再捏成蛋黃哥造型,搭配鮭魚塊還有白醬就變成一道「奶油鮭魚飯」,還有使用山賊醬、打泡過的蛋白做成的雲朵PIZZA,外型卡哇依,另外還有小型米漢堡、包裹絞肉、培根的炸水煮蛋,表面都被貼上蛋黃哥慵懶又可愛的臉蛋,超吸睛,另外彩虹水果冰沙,店家特別訂製耐高溫的塑膠瓶,瓶身有蛋黃哥圖樣,填入使用藍甘菊、蔓越梅、芒果調成的藍、紅、黃三色,喝完瓶子還可以讓粉絲帶走,讓粉絲從裝潢到餐點都被滿滿蛋黃哥療癒。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蛋黃哥#主題餐廳#東區#彩虹冰沙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0389

0.1341