pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2016

蛋黃哥陪你用餐!彩虹冰沙、造型料理好吸睛

編輯 沈俐萱 報導

2016/10/08 10:22
10月8日「Gudetama Chef 五星主廚餐廳」開始試營運,店內店外、牆壁、天花板無處不是蛋黃哥,餐點方面搭上彩虹話題,推出彩虹冰沙,讓粉絲們驚呼連連。 蛋黃哥陪你用餐!彩虹冰沙、造型料理好吸睛
10月8日「Gudetama Chef 五星主廚餐廳」開始試營運,店內店外、牆壁、天花板無處不是蛋黃哥,餐點方面搭上彩虹話題,推出彩虹冰沙,讓粉絲們驚呼連連。
慵懶模樣的蛋黃哥魅力無窮,可愛的形象更是擄獲不少女性的心,從6月份起就傳出即將開設主題餐廳的消息,現在終於在10月8日開始試營運,店內店外、牆壁、天花板無處不是蛋黃哥,推開大門,還就可以看到戴上小巧廚師帽,繫上領巾化身五星主廚的蛋黃哥,拿著鍋鏟的樣子特別可愛,在餐點方面,更是搭上彩虹話題,推出彩虹冰沙,讓粉絲們驚呼連連。













「Gudetama Chef 五星主廚餐廳」位於東區SOGO敦化館旁,裝潢上有許多別具巧思的小細節,像是抬頭一看,蛋黃哥竟黏在鍋鏟上或在躺在平底鍋裡,還有燈飾貼上蛋黃哥的臉,更有設計成打蛋器的燈,就連廁所牆、鏡子都有小小驚喜。











餐點上同樣也是讓人驚喜連連,米飯加入薑黃,再捏成蛋黃哥造型,搭配鮭魚塊還有白醬就變成一道「奶油鮭魚飯」,還有使用山賊醬、打泡過的蛋白做成的雲朵PIZZA,外型卡哇依,另外還有小型米漢堡、包裹絞肉、培根的炸水煮蛋,表面都被貼上蛋黃哥慵懶又可愛的臉蛋,超吸睛,另外彩虹水果冰沙,店家特別訂製耐高溫的塑膠瓶,瓶身有蛋黃哥圖樣,填入使用藍甘菊、蔓越梅、芒果調成的藍、紅、黃三色,喝完瓶子還可以讓粉絲帶走,讓粉絲從裝潢到餐點都被滿滿蛋黃哥療癒。
更新時間:2016/10/08 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!