回到網頁上方

來地球開餐廳了!宇宙人餐點超療癒

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/10/06 00:45
最後更新時間:2016/10/06 00:49
卡通主題餐廳在台灣超夯,隱身在國父紀念館商圈巷弄間,「宇宙人主題餐廳」悄悄在10月1日開始試營運。

卡通主題餐廳在台灣超夯,近來有全台第一家小丸子主題餐廳「櫻桃小丸子KITCHEN」進駐台灣、還有即將在10月8日開始試營運的「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」,隱身在國父紀念館商圈巷弄間,還有在10月1日開始試營運的「宇宙人主題餐廳」。



 



深受不少少女們喜愛的可愛CRAFTHOLIC宇宙人,曾和台灣超商合作推出集點活動,人氣很高,如今悄悄在捷運國父紀念館附近的巷弄間開了一家主題餐廳,店內可以看到不少宇宙人公仔、牆上則是宇宙人壁貼,還有一整面的宇宙人抱枕牆,就連餐具、桌子、椅墊都有其蹤影。


 





至於餐點上,提供有宇宙人造型蛋糕、造型吐司,最受粉絲歡迎的還有水果茶飲品,每杯飲料上都附有宇宙人杯緣子,可以讓粉絲帶回家收藏,熱咖啡飲品上則會有宇宙人拉花,在裝潢和餐點上都以滿滿的宇宙人陪伴粉絲用餐。

圖/宇宙人主題餐廳
#主題餐廳#宇宙人#CRAFTHOLIC#東區#國父紀念館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0265

0.1233