回到網頁上方

限量製作!東區咖啡廳吃得到「熊貓」珍珠

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/08/02 15:12
最後更新時間:2016/08/02 15:22
東區這家美式餐廳「YumYum Deli」,近來推出新品「熊貓珍珠」,一端上桌,白色一顆顆像是湯圓般的珍珠另外放在小器皿中,仔細看多了眼睛嘴巴,還有兩個圓圓耳朵,讓人直呼可愛。 限量製作!東區咖啡廳吃得到「熊貓」珍珠
東區這家美式餐廳「YumYum Deli」,近來推出新品「熊貓珍珠」,一端上桌,白色一顆顆像是湯圓般的珍珠另外放在小器皿中,仔細看多了眼睛嘴巴,還有兩個圓圓耳朵,讓人直呼可愛。

日前有日本美食部落客DIY做出「貓熊波霸奶茶」,讓人看了直呼可愛,如今在台北東區巷弄間一家咖啡廳也能吃到,老闆同樣主打手作,每天會視來店的人數,限量製作。

東區這家美式餐廳「YumYum Deli」,近來推出新品「熊貓珍珠」,一端上桌,白色一顆顆像是湯圓般的珍珠另外放在小器皿中,仔細看多了眼睛嘴巴,還有兩個圓圓耳朵,擺盤很精緻,一旁有一杯綠茶,還放了一小罐奶蓋。食用方法可以先將熊貓珍珠用湯匙舀入杯內,再加入奶蓋,另外因為是手作,没有任何添加物,口感比較接近芋圓或湯圓,形狀大小也會有些不同。

 



吸引少女前來的飲品還不只這樣,內容物有檸檬氣泡飲、水果果凍、霜淇淋、跳跳糖、棒棒糖的「跳跳泡泡飲」,口感豐富,老闆建議可以先吃一點最上層的冰淇淋和跳跳糖,接著將跳跳糖、冰淇淋混合氣泡飲一起喝;另一款「小熊蜜桃冰沙」五顏六色的小熊軟糖圍繞在杯緣,冰沙上頭還有香草冰淇淋和棒棒糖,不管是外型、口感,都讓民眾好新奇,成為近期少女必喝飲品。

 

圖/YumYum Deli
 
#熊貓珍珠#東區#美式#飲料#特色#跳跳泡泡飲#小熊蜜桃冰沙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!