pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2016

甜筒上三顆眼睛!冰品吹「怪獸風」搶客

編輯 沈俐萱 報導

2016/07/30 22:46
冰品業者發揮創意,最近就有兩家冰品店分別都以可愛風的怪物為主題,讓網友直呼好療癒。 甜筒上三顆眼睛!冰品吹「怪獸風」搶客
冰品業者發揮創意,最近就有兩家冰品店分別都以可愛風的怪物為主題,讓網友直呼好療癒。

真的好熱,氣溫頻頻飆破37度高溫,不少冰品店大排長龍,非常熱賣,不少業者也發揮創意,讓冰品看起來更有趣,最近就有兩家冰品店分別都以可愛風的怪物為主題,讓網友直呼好療癒。



隱身在中山區赤峰街上,這家外觀是TIFFANY綠的服飾店「PIÀNO PIÀNO 慢慢」走複合式經營,旁邊有冰櫃賣冰品,老闆用台灣在地水果,並使用義大利傳統工法來製作冰品,奇異果、木瓜、火龍果等,不過仔細一看,甜筒上的一球冰淇淋竟有三顆眼睛,原來是老闆發揮創意,將糖果眼睛放上冰淇淋,讓冰品像是有了生命,變成三眼怪甜筒,還添加一朵可食用的小花,看起來相當可愛,近來成了熱門的打卡冰品。



另一家是新興連鎖店夏克曼SHOCK MAN,賣的是冰沙,也有販售一般飲料,不過没用杯子裝,反而用造型可愛的袋裝,黃色小怪物的圖案相當吸睛,從可愛怪物的手部斜拉撕開就可以插入吸管,店家標榜使用綠色環保材質。在價格方面也很親民,跟一般飲料店差不多,因為造型可愛在冷飲市場殺出重圍,目前台北、宜蘭、台南都有分店。

圖/PIÀNO PIÀNO 慢慢夏克曼shockman

更新時間:2016/07/30 22:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!