pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2016

高空Buffet新開幕!「原木燒烤」更健康

編輯 沈俐萱 報導

2016/07/22 16:22
台北松山意舍酒店剛開幕,17樓的Que餐廳也在近期對外開幕,最特別的是從西班牙引進全台灣唯一的夢幻訂製烤爐,利用台灣荔枝木與龍眼木的香氣,推出燒烤料理,讓食物有淡淡木香。 高空Buffet新開幕!「原木燒烤」更健康
台北松山意舍酒店剛開幕,17樓的Que餐廳也在近期對外開幕,最特別的是從西班牙引進全台灣唯一的夢幻訂製烤爐,利用台灣荔枝木與龍眼木的香氣,推出燒烤料理,讓食物有淡淡木香。

日前知名婚宴會館將1樓的空間改裝成Buffet餐廳,挑高10米、占地超過800坪、有600個座位,成為全台北市最大的Buffet餐廳,現在又有一家新開幕Buffet,位在松山區最高樓層酒店17樓,主打「台北最高」,成為美食饕客的新地標。







台北松山意舍酒店剛開幕,17樓的高空Buffet餐廳也在近期對外開幕,最特別的是從西班牙引進全球僅4座,造價高達200萬的夢幻訂製烤爐,全台灣只有這台,不用瓦斯而是使用原木生火;餐廳利用台灣荔枝木與龍眼木的香氣,推出燒烤料理,讓食物經過炭火烤後,散發出淡淡木香,打造原始的煙燻風味。





和樣樣任選吃到飽的方式有點不一樣,這裡的用餐方式是主餐搭配semi buffet形式呈現,就是點選主餐,沙拉吧上的沙拉、水果、甜點都可自取,餐廳內還有牛肉、豬肉、小羔羊排、海鱺魚等可供挑選;牛肉大多使用美國安格斯黑牛種,有和牛、肋眼部位可選擇,另外還有紐西蘭草飼牛及小羔羊排,豬肉則是選擇台灣在地葛瑪蘭豬,適合燒烤食用。

另外也在週六、日時段,推出早午餐吃到飽,餐檯上將提供有班尼克蛋、法式吐司、蔬菜煎餅等數10種選擇。台灣人喜愛享受美食,更喜歡吃到飽任君挑選的形式,主打高空景觀,想必又會吸引不少饕客上門。

圖/松山意舍酒店提供

更新時間:2016/07/22 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!