pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2016

信義區最夯美食特搜 這家火鍋網友最愛

編輯 沈俐萱 報導

2016/07/19 16:07
信義區美食眾多,來自大陸的連鎖火鍋店「海底撈」,用肉麻式服務搶下冠軍,成為網友最愛。 信義區最夯美食特搜 這家火鍋網友最愛
信義區美食眾多,來自大陸的連鎖火鍋店「海底撈」,用肉麻式服務搶下冠軍,成為網友最愛。
信義區不只是百貨一級戰區,近來也成了美食戰場,居酒屋、燒烤、火鍋店、甜點等,各國特色料裡也不少,時事網站《網路溫度計》對此票選出信義區內網友最愛的10家餐廳,最後由來自大陸的連鎖火鍋店「海底撈」,用肉麻式服務搶下冠軍。



大陸連鎖火鍋店「海底撈」,自2015年進駐信義商圈後總是大排長龍,還沒踏進店裡,就準備了免費的頂級冰淇淋、指甲彩繪、按摩、甚至有專人幫忙顧小孩,一進店裡熱毛巾、髮圈、手機袋一應俱全,吃飯時還有表演可以看,以客為尊,號稱是「肉麻式服務」,湯頭最多可以選擇4種,份量也可選擇半份,讓消費者吃得更多樣化,果然獲得網友一致好評。



排名第2的是來自香港的添好運,號稱是「全世界最便宜的米其林星級餐廳」,全台已有5家分店,除了不斷拓點外,也逐漸推出更多特色菜,同時針對不同分店,推出限定菜色,各分店都有超高人氣,其中「四大天王」酥皮叉燒包、黃沙豬潤腸、香滑馬來糕及香煎蘿蔔糕是必嚐餐點。



第3名是微風信義中的犇鐵板燒,原本隱身於安和路巷弄間,去年11月進駐信義區商圈,以擁有各種不同等級的和牛聞名,也能吃到生蠔、龍蝦等高檔海鮮,烹調手法精湛的主廚也吸引不少老饕。





信義區美食第4至10名分別為,丸壽司、TSUJIRI 辻利茶舗、點點心、泰集 Thai Bazaar、一幻拉麵、Izumi湶亞洲創意餐廳和RAMEN HERO 拉麵英雄。

圖/添好運提供、犇 鐵板燒
更新時間:2016/07/19 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!