廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叫外送最愛品項出爐! 「奶茶」榮登第一名

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2024/02/22 19:26
最後更新時間:2024/02/22 19:26

外送平台統計最新排行榜,其中奶茶奪下用戶最愛點品項,就手搖飲業者都很有感,因為主打水果飲品,但奶茶依舊是榜上有名,另外則是最大方用戶,則是位在鹿港,這邊平均每張單都會給100元小費。

圖/TVBS

 
手搖飲料先放進一匙黑糖珍珠,調好比例放冰塊再倒茶飲,天氣熱喝上一杯冰涼的珍珠奶茶超滿足。

記者廖凡漪:「外送平台統計奶茶這甜甜的滋味,蟬聯大家最愛點的品項。」

連鎖手搖店公關謝忻芸:「當然是以水果茶為主,不過在奶茶類綜合的部分也是榜上有名,像是我們鮮奶茶系列,還有鐵觀音鮮奶茶。」

 
手搖業者表示就算店內主打水果飲品,但是奶茶類依舊榜上有名,所以每季都會推出限定水果茶飲,搭配奶蓋或者奶茶,讓顧客有更多選擇。

圖/TVBS

除了第一名奶茶,第二名則是甜不辣,不過外送平台也依各地區做出分析,其中宜花東顧客最愛小籠包,南部人則愛吃米血勝過甜不辣,還有離島地區熱愛手搖飲任何種類都可以。

除了點單品項外,外送平台也發現最慷慨的用戶,就是在彰化鹿港人,平均每張單都會給100小費,一年送出超過7萬元。

鹿港在地外送員:「我收過600元小費,就是一百多塊的東西給一千塊不用找。」

圖/TVBS

實際問問看當地外送員,真的很有感,甚至有人一次收到600元小費。

鹿港在地店家:「海口人都很大方,所以外送都會加減給小費。」

 
在地店家表示鹿港人就是大方,而2023最新出爐的「外送排行版」,也能看出各地口味習慣大不同。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#外送平台#排行榜#奶茶#用戶#手搖飲業者#小費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0833

0.2274