回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jul
  • 2020

卡住!飯店床板塌 8月大嬰兒嚎啕大哭

記者 張寓科 / 攝影 劉錦源 報導

時間圖示2020/07/17 14:37

小嬰兒睡到一半,嬰兒床竟然塌了,一對夫妻帶小孩來台東旅遊,13日晚上入住一間溫泉飯店,但小嬰兒睡覺睡到一半突然哭鬧,才發現嬰兒床塌陷,孩子額頭也被刮出血痕,當下立即通報櫃台人員,只是這起意外,讓夫妻擔心老舊嬰兒床的問題還會發生,通報觀光旅遊處,希望徹底解決,飯店業者表示已經全部汰換舊的嬰兒床。

圖/TVBS

 
嬰兒床床板塌陷下去,小嬰兒整個人臉朝地卡在中間,身體一半在地板上,小貝比嚇得嚎啕大哭。

事發在台東鹿野一家溫泉飯店,一對陳姓夫妻帶著2名小孩,從台中來台東出遊,13日晚上10點多,8個月大的小嬰兒正在嬰兒床內睡覺,但突然聽到他大哭,走過去看才發現床板整個塌陷,而小男嬰的額頭也被鐵片刮出一道傷口。

圖/TVBS

家長:「我太太覺得應該要讓主管單位正視嬰兒床的老舊問題,所以我們跟飯店業者表示,我們會通報主管機關。」

夫妻兩人趕快通知櫃台人員,詢問有沒有醫藥箱,對方說只有面速力達母,讓家長有些難以接受,對於家屬指控,飯店方面表示,當下董事長跟副總經理有上樓關切,表明願意退還價值4千元的住宿券,並協助送醫,只是家長拒絕。

圖/TVBS

 
飯店業者:「我們就講說,今天晚上我們就免費給你招待,我們也非常誠意來跟他講,如果他還有什麼事情你可以通知我們櫃台,我們馬上會送醫處理。」

飯店表示事後家長求償,但金額談不攏,不過夫妻倆否認,表明是他們討論後,認為老舊嬰兒床的問題需要解決,所以才不願意答應飯店提出的賠償方案,向台東觀光旅遊處通報,希望飯店做出徹底改善,沒有索賠這件事。飯店現在已經將舊式嬰兒床全面汰換添購新款嬰兒床。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/17 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!