回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Jun
  • 2020

好市多此麵包不推?她分享美味訣竅 網大推:學到1招

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2020/06/18 15:48
網友分享好市多半熟麵包,獨家料理法。(圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說) 好市多此麵包不推?她分享美味訣竅 網大推:學到1招
網友分享好市多半熟麵包,獨家料理法。(圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說)

美式賣場好市多(Costco)產品多樣,加上不時會推出獨賣商品,深受不少民眾喜愛。而好市多去(2019)年一度躍上銷售排行榜的半熟麵包,近日又重出江湖,而一名網友分享DIY 的料理方式,讓其他人看完都大推「原來要這樣吃」、「學到1招了」。
 
一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示搶了2袋半熟麵包,回家運用創意做成各式麵包料理,包括:奶油乾煎熱狗麵包、凱薩沙拉麵包等,看起來十分美味可口。而原PO也特別跟大家分享訣竅,那就是要用「180度溫度烤 12 分鐘」,這變化多多的料理方式,讓兒子直呼「超級好吃!」

 
 
(圖/翻攝Costco好市多商品經驗老實說)

貼文曝光後,網友看完都口水直流,大讚「超好吃,用氣炸鍋烤起來超方便快速,好吃!喜歡法國麵包的一定喜歡」、「原來要這樣料理」、「看起來很好吃」、「我是美乃滋加肉鬆就很好吃了」、「料理成這麼棒一定好吃,光看就口水直流了」。但也有人不大認同「真心覺得很普通」、「好吃是因為妳加很多好料」、「麵包本身有點死鹹」、「酵母味太重了」。

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!