pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

林志玲親友婚後派對 傳日式甜點店中選

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 報導

2019/11/16 13:46

第一名模林志玲17日就要在台南舉辦世紀婚禮,目前場地除了之前已經曝光的台南市美術館一館,現在外傳,還將為親友舉辦一場婚後派對,而地點就在台南一間知名的日式甜點店,雖然店家沒有承認,表示當天訂位一切正常,不過有遊客得知消息,能夠跟偶像吃到同樣的甜品還是覺得相當興奮。

圖/TVBS

服務人員:「它旁邊的沙拉蛋,都可以搭配舒芙蕾做使用喔。」

軟澎Q彈的舒芙蕾厚鬆餅上桌,搭配養生堅果以及特調沾醬,讓人食指大動,現在傳出連第一名模林志玲也即將造訪,並在這裡舉辦婚後派對,跟親友一起同歡。

圖/TVBS

遊客:「我覺得蠻,蠻,蠻震驚的,剛好跟她吃到同樣的東西。」

這間在台南公園路上的日式甜點店,外型是一棟簡約造型的磚造日式樓房,內部同樣採簡約風,保留老房子的原始結構,只透過植栽及燈光點綴,加上大型窗框,引進大量自然光,讓用餐民眾有溫暖寧靜的感覺,而餐點則是精緻的日式點心,搭配潔白器皿相當典雅,也呼應了林志玲的氣質以及另一半AKIRA的日本血統。

圖/TVBS

民眾 vs. 業者:「明天(17日)這裡有被人家包場還是什麼的嗎,沒有聽說耶,我們明天正常營業,都沒有聽說有人要來包場的訊息,沒有,我們沒有接收到這樣的訊息,我們訂位都是正常訂位。」

業者低調否認,不過根據了解,林志玲17日在台南舉辦的世紀婚禮,外傳婚禮儀式,將採先儀式後婚宴的方式,而且還有一場專為親友舉辦的婚後派對,而派對地點就很可能是這間台南市區的溫馨小店,也讓不少遊客得知消息,就算沒能參加林志玲的婚禮,能夠感受到同樣的甜蜜滋味,已經讓他們興奮不已。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!