pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

「被Pizza耽誤的炸雞店」 將開PK日炸雞登台

記者 陳韻涵 / 攝影 張肇華 報導

2019/06/26 23:56
台灣人愛吃炸雞,一家披薩專賣店過去以炸雞聞名,終於選在熱鬧的農安街,改開炸雞專賣店,讓網友笑稱是「被Pizza耽誤的炸雞店」。其他炸雞業者也推出新口味,來應戰!

圖/TVBS
雞肉果粉後,放入油鍋,經過高溫油炸,金黃色的外皮炸雞,熱騰騰出爐,這一家多年來專賣披薩,不過這一桶炸雞,之前早被網友評為「最愛炸雞店」如今終於改開「炸雞專賣店」,引發網友熱議,直說是「回歸本業、被披薩耽誤的炸雞店」

民眾:「(會去捧場嗎如果剛好開在附近)會,因為就喜歡吃(炸雞)。」

民眾:「因為它的披薩很有名的,那會想說如果在這個品牌底下,是不是這個炸雞也是一個不錯東西。」

圖/TVBS
選定在熱鬧的農安街,儘管目前店面鐵門半開,預計7/2才會正式開放,不過紅色招牌上寫著炸雞兩個字,宣告販售品項就是以炸雞為主,更透漏會有炸鮮蔬其他品項!

不讓別家搶走風,這一家連鎖炸雞,推出新品「柚香無骨大口脆雞」。

用厚切無骨雞腿肉,吃雞不用挑骨頭,搭配高麗菜絲與七味粉,搶攻暑假商機。

圖/TVBS
炸雞控期待的,還有這家,號稱日本最大規模的,日式炸雞專門店,使用新鮮溫體雞肉現炸,配上蔬果熬製特調的獨門醬汁,28日正式插旗微風台北車站,炸雞新品紛出招,搶攻民眾荷包。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!