pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

星空下騎車! 深澳鐵道自行車7月夜間營運

記者 簡大程 李鼎強 / 攝影 施協源 報導

2019/06/15 12:19
天氣變熱,加上暑假來臨,不少景點開始瞄準夜間觀光商機,在新北市的深澳自行車,特別在隧道布置燈光,推出星空下騎車,七月開始延長營業時間,另外還推夜間限定的套裝行程,白天搭船出海看風景,晚上體驗夜釣活動,而在宜蘭冬山鄉三奇稻間美徑則是加碼夜間光雕秀。

圖/TVBS
騎乘自行車,美景一覽無遺,深澳鐵道自行車,推出後經常被預約一空,趁著暑假來臨,要推新玩法。

隧道內華麗燈光,不斷變化,像在星空下騎車,為了迎接暑假,跟情人節到來,不只特別在隧道內,布置燈光,還要延長營運時間,到夜間。

新北市觀光局長張其強:「深澳怎玩,剛好中間不但是暑假,還會經過這個情人節,所以沿途我們都用,非常漂亮的燈飾,打造一條非常美麗的,光環境跟光隧道。」

圖/TVBS
不只如此,還有夜光限定版海上觀光套裝行程,搭船看秘境,以及夜釣體驗。

遊客:「它會有拉力喔!」

遊客排排站,每人一支釣竿,享受釣魚樂趣,還會在白天出海,感受不同的景觀。

新北市觀旅局長張其強:「白天開始我們就讓你出海,從比較遠的距離,來看看我們深澳,看看我們九份,看看我們北海岸不同的風景,從海上看陸地。」

圖/TVBS
而在宜蘭版的伯朗大道,三奇稻間美徑,熱氣球活動吸引不少遊客,現在也加碼夜間光雕秀,熱氣球在空中,一閃一閃,搭配著音樂,遊客玩得開心,為了搭乘熱氣球,不少民眾更在凌晨3點,就來卡位,主辦單位預估遊客會達到10萬人次,天氣好轉加上,隨著暑假到來,有越來越多景點,推出晚上的活動,搶夜間觀光商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!