回到網頁上方

日本三大牛肉飯登台 知名又平價搶人潮


發佈時間:2018/09/28 17:09
最後更新時間:2018/09/28 17:09
圖/TVBS

新光三越南西店美食街今天開幕,其中日本三大連鎖牛丼品牌松屋首度登台,高知名度加上售價新台幣69元起跳的親民價格,開店前已經出現排隊潮,直到中午用餐都是大排長龍。


引進松屋業者表示,目前松屋全球1144店,除了今天在台首家門市進駐新光三越南西店開張,確認營運狀況達標的話,未來不排除在其他百貨門市、街邊展店。

 

業者指出,松屋的牛肉飯特色包含價格親民,售價才69元起,多數單點的牛肉飯也以100多元為主,最高是209元;定食方面以100多元到219元。

其次,松屋的特色包含不添加防腐劑、色素等,加上原本在日本就算是比較不鹹的口感,很符合台灣消費者注重健康的口味特色。

業者說,雖然百貨中午11時才營業,上午就已經有民眾排隊等候。就連新光三越也觀察到,接著中午又是用餐時間,大排長龍情況沒間斷。
 

引進松屋的業者表示,其實近年來日式餐飲搶進台灣,不只帶來多元的美食,連帶提高打工時薪,同行間時薪落在150到160元起跳。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#松屋#新光三越#美食街#牛丼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0392

0.1332