回到網頁上方

蘋果新機連接介面傳這規格 6.1吋版量產看10月


發佈時間:2018/09/11 11:45
最後更新時間:2018/09/11 11:45
圖/達志影像路透社 蘋果新機連接介面傳這規格 6.1吋版量產看10月
圖/達志影像路透社

蘋果秋季發表會在即,外媒引述分析師預期,新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠以及規格5W的電源轉接器;6.1吋LCD版量產時間可能到10月。

國外科技網站MacRumors、Appleinsider和9To5Mac引述天風國際證券分析師郭明錤報告預估,今年新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠,以及規格5W的電源轉接器,而不是外界預期的USB Type-C(USB-C)介面、規格18W的充電轉換器。

 

此外新款iPadPro可能用USB-C介面、取代Lightning連接埠。

郭明錤並預估,6.1吋LCD版新款iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海在9月開始量產2款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

蘋果將於美國時間9月12日舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。
 

此外,蘋果也可能推出新款Apple Watch或是升級版iPad Pro平板電腦。

日本科技網站先前報導,若今年新款iPhone使用者想要採用USB-C轉接的充電器、並達到18W的快速充電效果,相關產品需要通過USB PD 3.0(USB Power Delivery Revision 3.0)的認證。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘋果#iPhone#規格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0370

0.1346