pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2018

「娃娃呢?」付錢收嘸貨 台主持甩棍5打1

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2018/04/22 13:51

新北市蘆洲發生一起鬥毆案件,被害人是一名31歲吳姓男子,因為太愛夾娃娃欠下大筆債務,還不出錢居然誇口可以幫台主代購便宜娃娃,卻收錢不辦事,拿不到娃娃,2名台主氣得找來另外3人圍毆吳姓男子,5打1,被害人被打得全身是傷,5名惡煞行凶後逃逸,現在被警方逮到依傷害罪送辦。

圖/TVBS

穿著白色衣服的吳姓男子原本一個人走進娃娃機店,看似心情很好還拿出鈔票兌換零錢,但突然間外頭衝進一群人,二話不說直接把男子架出店外,一旁民眾簡直嚇壞了動也不敢動,還有見狀躲到旁邊就怕受到波及,並拿起電話報警求助。

圖/TVBS

警方獲報趕到場,救護人員也協助將人送醫,激烈的爭執聲讓原本寧靜的街道一團亂,這夥人對吳姓男子又打又踢,只見他苦苦哀求,但對方毫不理會,究竟雙方之間發生什麼事情,好端端居然在娃娃機店裡大打動手,甚至把人拖到騎樓下。

附近店家:「他是這附近一個常常出沒的夾客,他非常喜歡玩這種遊戲機台,然後很沉迷這個遊戲機台,就可能在外面有糾紛或欠人家東西。」

圖/TVBS

事情發生在上個月底,新北市蘆洲三民路上的娃娃機店,原來這名男子熱愛夾娃娃,還因此結交不少朋友,卻積欠下多筆債務,被害人欠了黃姓男子11萬元,欠了另外一名陳男3萬多元,他還誇下海口說自己認識娃娃的大盤商,能用便宜價格取貨,其中陳男給了1萬元卻遲遲沒收到娃娃,被害人就躲起來不還錢,直到當天嫌犯在娃娃機店的監視器看到被害人蹤影,就夥同其他人圍毆。

吳姓被害人經常流連娃娃機店,不少店家都知道他,只是自己欠了債務還刻意躲避不還錢,這次因為忍不住又想玩,被對方找到弄得全身是傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/22 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!