回到網頁上方

蘋果發表新iPad 未見iPhone、MacBook

記者 【劉亭廷】 報導
發佈時間:2018/03/28 12:10
最後更新時間:2018/03/28 15:19
圖/達志影像路透社

蘋果27日舉行春季發表會,硬體方面卻只公布了一款新iPad,讓部分蘋果迷失望。但蘋果這一季主打「教育」牌,期待新品可以在校園派上用場。


圖/達志影像路透社

 
蘋果執行長庫克:「這是一款具有突破性的裝置,有非常棒的應用程序,讓學生發揮令人驚豔的創意潛能。」

千呼萬喚蘋果春季發表會終於登場,卻只發表一款新iPad,廣告依然沿用蘋果風格,凸顯產品美感,這次直接用畫的,為的也是展現新iPad可以支援蘋果筆。

而這次發表會也選擇聚焦「教育」主題,連同開發商推出多種軟體,例如可以直接透過AR來檢視青蛙。

 
蘋果產品行銷副總裁喬斯威爾克:「與其真的解剖一隻青蛙,這可能會有安全和成本上的疑慮,學生可以直接用蘋果筆。」

9.7寸的新iPad可支援現有的iOS11軟體,同時搭載A10Fushion晶片,教育價格從美金299元起,折合台幣約8800元,執行長庫克會後也和現場使用者親切交流,但原本被看好會在本次春季發表會亮相的iPhoneSE2以及平價版的MacBookAir,卻不見蹤影,期待更多新品的蘋果迷可能得再等一等了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蘋果#發表會#iPad#教育

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0272

0.122