回到網頁上方

怕炸!美貨運業拒絕運送Note 7 三星召回計畫受阻


發佈時間:2016/09/20 21:40
最後更新時間:2016/09/20 21:45
美國貨運業者擔心安全,不願運送Note 7,讓三星召回計畫受阻。圖/達志影像美聯社 怕炸!美貨運業拒絕運送Note 7 三星召回計畫受阻
美國貨運業者擔心安全,不願運送Note 7,讓三星召回計畫受阻。圖/達志影像美聯社

三星Galaxy Note 7連續發生電池過熱爆炸起火事件,令使用者相當無奈,甚至連各國航空公司都下令封殺,禁止乘客在飛機上使用。現在美國消費品安全委員也宣布召回Note 7,但是這個計畫現在碰上阻礙,因為美國兩大貨運業者聯邦快遞(FedEx)、優比速(UPS)都擔心安全問題,拒絕運送召回的 Note 7。
 
雖然美國當地已宣布召回,但離實際上路可能還有一段距離。根據外媒報導,有使用者詢問三星究竟何時可以把手上的Note 7送還,但業者回應,聯邦快遞(FedEx)、優比速(UPS)等兩家貨運業者,都因為擔心安全問題,拒絕運送召回的Note 7,雖然整個召回的系統都已經準備好,但可能還需要一點時間,才能真正執行。

 
 
此消息令不少使用者傻眼,甚至還開玩笑建議三星,可以提供大量裝滿水的塑膠盒給貨運業者,把Note 7泡在水裡運送,看看業者接手的意願會不會增加。由於美國屬於重點市場,各界都相當關注三星會如何應變。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!